GGD-000-Top-Logo
blockHeaderEditIcon

GGD-000-TOP-Text-1
blockHeaderEditIcon

GGD - Gartengemeinschaft Dachau e.V.

blockHeaderEditIcon
R005: Blühende Babyzucchini auf geschmolzenen Tomaten

Blühende Babyzucchini auf geschmolzenen Tomaten

8 sehr kleine Zucchini mit Blüten
500 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
2 EL gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
1 EL trockener Wermut (Martini)
Salz, Pfeffer, Zucker
4 EL geriebener Käse

Zucchini waschen und im Ganzen in Salzwasser blanchieren. Tomaten vierteln und im Öl bei milder Hitze zerfallen lassen. Kräuter und Wermut dazugeben, würzen. Tomaten auf vier feuerfesten Tellern verteilen, je zwei Zucchinis darauf legen und mit Käse bestreuen, unter dem Grill kurz überbacken.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*